Валентина
SMART — современный институт высокого уровня
Обучаюсь в онлайн-институте SМАRT на курсе «Практический психолог». Продолжительность курса 1 год и 4 месяца. На данный момент я обучаюсь чуть больше двух месяцев и хочу поделиться своим отзывом по поводу обучения в этом замечательном институте. Это был мой первый опыт обучения именно в онлайн-институте. До этого я выбирала между двумя институтами, но именно здесь мне четко и доступно рассказали менеджеры как будет проходить обучение, ответили на все мои вопросы, прислали всю нужную информацию. А так же был очень крутой бонус в «черную пятницу» — обучение по программе МВА в подаррок! В итоге я получу диплом практического психолога и еще дополнительно через 4 месяца обучения — диплом МВА. После оплаты со смной созвонился куратор, все рассказали о платформе, показали где, что находится и как будут проходить занятия. Платформа очень удобна в использовании. И плюс мне, как визуалу, очень нравится дизайн сайта, платформы, презентаций. А это не мало важно, как дизайн аудитории, в которой учишся. Разделы открываются в определенную дату и лекции можно смотреть в любое время, что очень удобно. Для практических занятий онлайн предусмотрена очень удобная запись через бот. Для записи тоже есть варианты по времени, если живешь в отличном от МСК часовом поясе — это тоже не проблема. Напоминание о записи на практику приходит в телеграмм в момент записи, за день и за час до практики. Это супер удобно! Отдельно хочется сказать о техподдержке. Отвечают очень быстро (в рабочее время) на любые вопросы по обучению. Всегда очень вежливы и приятны в общении! Лекции интересные, преподаватели замечательные. Практика началась практически сразу после старта обучения. Кроме того в каждом потоке много студентов и всегда можно найти себе пару для отработки техник и домашних заданий. Или даже друзей и интересных собеседников, что не мало важно!) На платформе так же много разной дополнительной информации, открытых уроков, вебинаров и др полезных материалов! А еще очень радует, что есть в институте возможность развития в плане исследовательской деятельности. И недавно узнала о возможности получения PhD в нашем институте! Я очень довольна выбором этого института и рада, что учусь именно здесь!
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»

Валентина, добрый день!

Спасибо за такой подробный отзыв. Нам важно, чтобы студенты чувствовали себя комфортно на платформе, а учебный процесс был насыщенным и продуктивным. Мы действительно стараемся сделать обучение доступным для всех, независимо от часового пояса. И, конечно, рады вашему интересу к исследовательской деятельности и возможности получения PhD – в Smart всегда есть пространство для роста. Желаем вам успехов в освоении профессии и уверены, что впереди вас ждет еще много вдохновляющих открытий!