Софья
29 января
Smart — Это абсолютный комфорт!
С самого начала и абсолютно во всех аспектах очень много заботы и внимания. Консультант очень доходчиво и внимательно подошла к нашему общению. Я интересовалась услугами Smart задолго до фактического начала обучния. Очень было приятно, что на протяжении этого времени общение происходило только с ней. По личным и не самым приятным причинам я два раза переносила начало обучения. Консультант очень бережно узнавала как мои дела, и комфортно ли мне продолжить разговор, или мне требуется ещё время. Эта ситуация — показатель качества сервиса в Smart. Теперь, став уже студентом Smart, я кайфую от обучения! А моя мама пользуется сервисом Smart Mental, где предлагают бесплатную психологическую помощь, которую оказывают студенты Smart — настоящиё показатель качества и уверенности в своём продукте, своих выпускниках и сотрудниках! (:
30 января

Софья, добрый день!

Ваш отзыв — настоящая мотивация для всей нашей команды. Мы стремимся создавать комфортную и поддерживающую среду, и так здорово слышать, что вам это откликнулось. Пусть обучение приносит вам только радость и ценные знания. А вашей маме желаем приятного опыта с Smart Mental!