Учиться легко и интересно
С 01.01.2025 Начала учиться в институте «Smart» на курсе «Практическая психология» 1300 часов. Выбрала этот институт, поскольку обещают много практики. На данный момент могу отметить следующее: лекции преподают понятно и доступно, можно в любой момент вернуться к прослушанному материалу. К каждой лекции есть конспект и презентация, которые можно распечатать и использовать в учёбе. Так же есть домашние задания, которые позволяют закрепить полученые знания, проверяющих всегда дают обратную связь и исчерпывающий информацию по выполненного домашнему заданию. Уже было несколько онлайн-встреч, на которых можно задавать вопросы и практиковаться в роли психолога. Масса дополнительного материала для самостоятельного изучения и литературы. В телеграмме организованы чаты, в которых можно взаимодействовать с представителями института и студентами. Когда видишь всестороннюю поддержку появляется дополнительный стимул для учёбы.
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»

Юлия, добрый день!

Благодарим за подробный отзыв. Нам приятно знать, что процесс обучения в Smart оправдывает ваши ожидания и вдохновляет на учёбу. Ваши слова о всесторонней поддержке и стимулирующей атмосфере обучения для нас особенно ценны.

Желаем Вам успехов на курсе «Практический психолог». Уверены, что ваши упорство и стремление к знаниям приведут к отличным результатам. Желаем успехов и больших достижений в мире психологии!