Анастасия
Коротко о главном
Я начала обучение в феврале 2024, и на данный момент мое обучение подходит к концу. Курс «Практический психолог» стал для меня неким трамплином. Еще в школьное время хотела поступать на психолога, но не вышло. Через несколько лет все же вернулась к этому вопросу, и в этом мне очень помог Смарт. Я получила огромную базу знаний. Для человека, который ранее знал психологию только на бытовом уровне, здесь все оказалось супер полезным. Вся теория, основа основ, предоставлена для студентов. Понятное дело, что еще огромную кучу предстоит изучить самостоятельно, но психолог — профессия, в которой нельзя стоять на месте — постоянно нужно будет совершенствовать, пополнять свои знания. И Смарт для этого делает все возможное: куча дополнительных материалов прикреплены к каждому уроку, много чего преподаватели рассказывают из личного опыта и в лекциях, и на практических занятиях. К тому же на исходе обучения появилось время исследовать личный кабинет студента — оочень много полезного нашла, поэтому прежде всего советую покопаться в свободное время именно там. Практические занятия проходят тоже по большей части интересно, практически все преподаватели «живые», интересные, вдохновляющие и мотивирующие, с огромным жизненным и профессиональным опытом. Если не сидите и действительно активничаете на отработках и практиках, то все отлично усваивается! Тем более что время для этих практик вы выбираете самостоятельно из предложенных слотов. Даже если вы уставший после работы, можете просто послушать преподавателя на практическом занятии — никто вас ругать не будет. Поэтому — все в ваших руках, и Смарт — как огромная база для изучения и психологии, и себя в целом.
Саморазвитие
«Практический психолог (Профессионал)»
ПроверенНовосибирск

Анастасия, добрый день!

Благодарим за такой содержательный отзыв и теплые слова. Очень приятно, что курс "Практический психолог" стал для вас важным шагом к мечте. Желаем вам вдохновения, интересных открытий и уверенности на вашем профессиональном пути!