15 января
Мой путь к Университету Смарт
Мой путь к профессии психолога был длиною почти в 10 лет. Столько времени мне понадобилось, чтобы познать саму себя, свои желания и способности. Сожалею ли я об упущенном времени? Немного. Но с другой стороны, я рада, что пришла к осознанному выбору профессии. Моя жизнь всегда была связана с общением. Я притягивала людей, которым необходим был разговор «по душам», обсуждение их собственных проблем, поиск ответов на вопросы в личных ситуациях. Я не только помогала им увидеть то, что в момент эмоциональных потрясений они не замечали, но и сама получала искреннее удовольствие и испытывала восторг, когда они сами и их жизнь менялись к лучшему у меня на глазах. Однажды я просто поняла, что могу и хочу помогать людям профессионально. В этот момент словно сама жизнь дала подсказку: поиск подходящего мне учебного заведения привел меня в Университет Смарт. Мне понравилась насыщенная Программа выбранной специализации, разнообразие модулей, информационная насыщенность, возможность получить также дополнительные знания к базовому курсу в смежных направлениях. Немаловажную роль сыграли кураторы и модераторы Университета. Их персональная отзывчивость, оперативная связь, готовность в любой момент найти решение в непредвиденных ситуациях, способность идти навстречу студентам как в финансовых вопросах, так и касающихся разнообразных удобных форм занятий и многое другое, невидимое на первый взгляд- направлено только на одно: стремление максимально помочь своим студентам освоить профессию психолога и сделать обучение увлекательным, функциональным, комфортным и профессионально насыщенным знаниями, навыками и опытом. В жизни всегда важно сделать первый шаг к своей мечте. И у меня нет никаких сомнений, что свой первый шаг я сделала правильно: стала студенткой Университета Смарт. А если кто-то еще не определился со своим выбором, пусть откроет свою дверь именно в этот Университет, чтобы всегда с гордостью нести профессию Психолога в жизнь- помогать людям и становиться лучшей версией себя!
Саморазвитие
16 января

Каролина, здравствуйте!

Ваш путь в профессию вызывает искреннее восхищение. Спасибо за высокую оценку нашей программы и команды. Пусть этот шаг в обучении станет началом успешной карьеры и приносит радость как вам, так и вашим будущим клиентам. Благодарим за доверие и теплые слова!