21 декабря
Обучение в Smart. Тариф Эксперт
Лучшим моим решением в этом году стало поступить в институт Smart на курсы ПСС и КПТ и именно с тарифом Эксперт. Во- первых, я никогда в жизни не получала такого колоссально го удовольствия от обучения. Мне нравится всё: гибкий график лекций и практических занятий, научное теоретическое и практическое наполнение, каждая лекция сопровождается конспекты, презентацией, интересным практическим заданием или тестом, позволяющим закрепить или переосмыслить теорию, дополнительными материалами (литература, методички, техники, алгоритмы и т. Д). Во- втрых, практические занятия (работа в тройка, интенсивы, супервизии), как правило, всегда кроме реальной практической пользы, дают огромное количество поддержки. В- третьих, особенности тарифа Эксперт: Евгения всегда на связи, поддерживает и сопровождает в процессе обучения, своевременно отвечает на все вопросы, возникающие в процессе. Очень важным моментом для меня стало дополнительное расписание, которое она мне прислала. Оно позволило мне посетить несколько практических занятий, которые я пропустила. Этот тариф даёт возможность получать от обучения удовольствие и не терять интерес к обучению из- за текущих, бытовых трудностей (например, пропусков). В- четвёртых, сам по себе контакт с Евгением- это работа психолога в действии: поддержка, уверенность, наполненность, приятные эмоции и мощный заряд энергией! Это не первое моё обучение в ВУЗЕ, но впервые в жизни мне нравится ВСЁ, что с этим связано. Я чувствую себя полноценным участником образоватеного процесса, я выращиваю своё профессиональное достоинство, без снижающего самооценку напряжения. Благодарю весь коллектив института! Настоящая команда настоящих профессионалов!
Саморазвитие
«Клинический психолог (Профессионал Plus)»
23 декабря

Евгения, добрый день!

Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что обучение в Smart оправдало ваши ожидания. Желаем вам продолжать развиваться и достигать новых высот!