18 декабря
Опыт обучения в смарте по АСТ
Попала на курс по АСТ по рекомендации на преподавателя от коллеги, сразу после неудачного опыта обучения на том же направление на другой площадке (очень известная и я считала её чуть ли не лучшей). И знаете, разница огонь. Отмечу что мне нравится в смарте. Во-первых самое классное это отработка в терапевтической тройках — она проходит под наблюдением ментор, который даёт качественную обратную связь. Также мне нравится богатство пространства смарт, это и возможно стать консультантом после окончания курса (там есть определённые условия, но похоже я могу пройти), и дополнительные материалы (демо-сессии особенно радуют) и много чего ещё. Из минусов могу отметить только некоторое неудобство пользования их приложением, чтобы открыть инфу по своему курсу нужно каждый раз начинать с главного меню. В общем, я довольна и есть ощущение что я реально могу учится на практике, а не только самостоятельно или с одногруппникам отрабатывать материал. Кстати, от коллег слышала что диплом смарт не считается на площадке «профи. Ру», это так, несмотря на образовательную лицензию. Но диплом некоторых направления — (а может теперь и всех) психодемии (она очень популярна среди моих знакомых коллег) теперь тоже не считается судя по тому что я видела и слышала от знакомых. Сама я имею ВО по Клинической психологии и достаточно серьёзно отношусь к доп образованию. Я не разочарована нисколько.
Саморазвитие
«Психолог-консультант в АСТ-подходе (Профессионал)»
ПроверенТомск
19 декабря

Софья, добрый день!

Благодарим за комментарий об институте Smart. Мы стараемся создавать комфортные условия для получения знаний, и подобная обратная связь очень важна. Мы рады, что вы остались довольны.

Что касается платформы "Профи.ру", это один из большого количества коммерческих сервисов поиска специалистов на территории РФ. Свою известность имеет благодаря обширной рекламе, но это не является показателем эталона и качества.

Коммерческая организация "Профи.ру" оставляет за собой право выбора компаний и специалистов, с кем принимает решение сотрудничать. Решение об отказе в сотрудничестве никак не связано с тем, что диплом института психологии Smart не проходит по требованиям. Институт обладает образовательной лицензией, внесен в реестр и выдает дипломы установленного образца, согласно всем стандартам и правилам. Smart успешно сотрудничает со многими агрегаторами, например Life Help, "Трумен Ева", "Ясно", "БрейнБилд", YouTalk и другими. Также в студенческом канале регулярно размещается информация о презентации новых сервисов и платформ, которые подходят для абитуриентов Smart.

Желаем вам успешного применения полученных знаний!