Полина
13 декабря
Очень много практики!
Хочу выразить огромную благодарность институту Smart за качественное обучение, поддержку на всех этапах и возможность реализовать свою мечту-стать психологом. Я приобрела для себя 2 курса, 1 из них уже закончила. На данный момент я работаю на платформе от института Smart Mental и набираюсь практики. Очень рада возможности еще по ходу обучения начать практиковаться с реальными клиентами) Так же хочу отметить, что все лекции очень приятно смотреть. Преподаватели всегда отлично выглядят, качество картинки на высшем уровне. Все знания хорошо систематизированы, что позволяет разложить информацию «по полочкам» Кратко о курсах, на которых я обучаюсь: 1). «Психология в социальной сфере» (450 часов, 6 месяцев), начало с 1 июня. После успешной сдачи экзамена выдаётся диплом о профессиональной переподготовке (установленного государством образца) Далее второй курс — «Сексология» (256 часов, 5 месяцев), начало с января. Тоже с получением диплома.
Саморазвитие
«Консультант в сексологии (Профессионал)»
16 декабря

Полина, добрый день!

Благодарим за прекрасный отзыв. Мы рады, что обучение в Smart оправдало ваши ожидания. Желаем удачи на экзамене по "Психологии в социальной сфере" и ждём вас на втором курсе в январе!