Здравствуйте, Наталья! Спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам стать лучше.
С вами уже связались сотрудники института и исправили неполадку. Подскажите, пожалуйста, всё ли сейчас в порядке?
С 1 июля 2024 года на направлении «Практический психолог» начал действовать сервис онлайн-записи практических занятий. Он интегрирован в платформу обучения, а у студентов появилась возможность выбирать дату и время практических занятий и супервизий из предложенных временных слотов. К сожалению, 1 июля во время перехода был ряд технических проблем, из-за которых были сбои в записи и отправки ссылок на занятия. В данный момент техническая команда обработала и устранила 90% ошибок. Мы приносим извинения за временные технические неполадки. Мы разобрали этот момент на общей встрече студентов 2 июля.
Система повторов занятий действовала и раньше, когда студент, который не смог посетить практическое занятие со своей группой, присоединялся к другому потоку, но отправка таких сообщений происходила вручную и возникали случаи, когда студент на повтор не попадал. Сейчас мы расширили количество слотов на практические занятия (3 варианта на 1 вид практического занятия в месяц) и супервизии (12 слотов на 1 вид супервизии в месяц), что позволяет выбрать оптимальную дату и время для посещения.
Мы продолжаем работу по настраиванию слотов на более длительный период, чтобы вы могли записаться заранее, но сейчас стараемся аккуратно вводить эту систему, чтобы избежать технических сбоев. На сегодняшний день массовые неполадки исправлены.
Наталья, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?
Решила освоить новую для себя профессию, т. К. Стало для моей работы необходимостью. Оставила поздно вечером заявку на сайте. Со мной связались на следующий день в обед. Молодой человек был вежлив, улыбался при разговоре, учтив и терпелив, выслушал все мои запросы и потребности, порекомендовал возможную альтернативу, проконсультировал по всем возникающим…
Читать