Полина
31 октября 2022
Отличный помощник в самообразовании.
Я студентка института Smart уже месяц (детская психология) И за это время нашла достаточно плюсов и минусов. Из плюсов: + материал. Лекции довольно насыщенный, дают список литературы, доп. Материалы и т. Д. + Время ответов кураторов. Служба забыты отвечает быстро и чаще всего готова/хочет решить ваш вопрос лучшим способом. + Подходит для мам. Очень много информации будет полезно узнать даже родителям для «себя». + Преподавательский состав. Все преподаватели просто волшебные. Мой фаворит С. Е. В. Все лекции у него наполнены знаниями об опытах и эксперимента + опыт из практики. + Приложение и возможность смотреть/слушать с телефона. Для мобильной меня это было важно. +Система мотивации. Если вовремя выполнять задания, то накопленные баллы можно потратить на доп. Курсы в этом же институте. + Лекции в записи и у тебя есть несколько дней на их изучение (часовой пояс не важен). + Время обучения. Ну тут и говорить нечего. Обучение не сложное, если вы готовы к самообучению. Минусы: — качество записей. За несколько лет работы института можно было уже перезаписать лекции без лишних шумов, которые жутко отвлекают, и с улучшеным качеством. -Иногда служба поддержки отвечает шаблонами, что может не решить вашу проблему сразу. — Тесты после лекции имеют доп вопросы, которых не было в лекции. В целом, мне нравится и минусы не мешают мне изучать знания. Если вы готовы и у вас есть время дополнительно читать и изучать психологию, то Smart вам поможет в этом.
Другие услуги
ПроверенРостов-на-Дону
6 августа

Добрый день, Полина!

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы глубоко ценим обратную связь наших студентов, поэтому решили сделать вам небольшой подарок в благодарность за то, что вы когда-то поделились своим мнением об обучении в Smart.

Подготовили для вас мини-курс «Применение коучинговых технологий в психологическом консультировании». Надеемся, что он будет полезен для вас.

Доступ к мини-курсу вы найдете в своем ЛК — там же, где вы проходили наше обучение. При возникновении трудностей со входом или доступом к курсу, вы можете обратиться к нашей сотруднице — Яне М.