Анна
18 октября 2022
Онлайн-школа Smart — мой лучший выбор
Выбрав для обучения онлайн-школу Smart, я сделала лучший выбор из всех возможных. Я давно интересовалась психологией, но учиться мешали разные обстоятельства. Но уже при первом общении с менеджерами школы Smart я поняла, что всё решаемо. Для меня был составлен индивидуальный график платежей, и учёба на курсе практической психологии началась. Учиться в онлайн-школе Smart оказалось безумно интересно. Лекции случаются на одном дыхании. Постоянно есть обратная связь с кураторами, преподавателями и общение в чате. Я ещё не закончила курс и впереди ещё масса практических тренировок. А также дополнительный бонус — институт помогает найти первых клиентов. Об этом я даже и мечтать не могла. Я очень рада, что нашелся такой институт, который меня поностью устраивает.
Другие услуги
6 августа

Добрый день, Анна!

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы глубоко ценим обратную связь наших студентов, поэтому решили сделать вам небольшой подарок в благодарность за то, что вы когда-то поделились своим мнением об обучении в Smart.

Подготовили для вас мини-курс «Применение коучинговых технологий в психологическом консультировании». Надеемся, что он будет полезен для вас.

Доступ к мини-курсу вы найдете в своем ЛК — там же, где вы проходили наше обучение. При возникновении трудностей со входом или доступом к курсу, вы можете обратиться к нашей сотруднице — Яне Маловой.

Юлия модератор Сравни
18 октября 2022

Добрый вечер, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.