Мария
Обучение программированию
Категорически не понравилось. Отдали немалые деньги за обучение по программированию, причем изначально оплата построена так, что берешь у банка деньги, обучение посредственное, есть с чем сравнивать. Обещали, что по окончанию обучения предоставят возможность сыну сделать проект, за который он получит деньги, но это не так (ну хоть какие-то) по итогу, не выдали никакого сертификата, а когда, я через час об этом спросила, попросили фио ребёнка. Считаю, что обязаны были это сделать и без моего напоминания. Категорически, не рекомендую
Skysmart
Программирование
ПроверенКраснодар

Нели
26 декабря 2024

Здравствуйте, Мария! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вы получили сертификат по обучению? Обращались ли вы по данному вопросу в поддержку? Какую обратную связь получили?

Мария
26 декабря 2024

Обращалась, спрашивают фио. Считаю, что спросив фио, конечно, можно написать сертификат. Но за 120 тысяч, которые я заплатила, должны были сделать это без напоминаний, не правда ли? Ранее учились в школе Алгоритмика, там обучение было гораздо лучше. Просто тот курс, который у них начинался, был по возрасту пока сложен, решили поискать другую школу. Ну вот по различным отзывам, в том числе известных блогеров, выбрали Skysmart. Сертификат обещали прислать, уже ради сына написала им фио, пока нет.