В видеоуроках всё понятно даже для человека без опыта. Я не понимал вообще ничего, а тут вразумили)
Объяснили всё простым языком, даже как мне кажется иногда слишком простым, но иногда наоборот было непонятно 😂😂
Ещё была крутая возможность брать консультации с в индивидуальном порядке. Можно было выбрать либо своего же наставника, либо кого-то другого. Это мне пригодилось особенно на курсовых и несколько раз ы дипломной. По времени я не всегда успевал всё делать, но старался. Периодически выходил за дедлайны, и потом приходилось жёстко нагонять. Ну тут уже от меня всё зависит. Успеть, при желании, всегда можно я считаю. Главное расставить приоритеты
Евгений, привет! Спасибо вам за такой живой и честный отзыв. Очень здорово, что видеоуроки помогли разобраться даже без начальных знаний — именно этого мы и добиваемся: чтобы обучение было понятным, доступным и не перегруженным. Иногда материал действительно может показаться чересчур простым или, наоборот, сложным — мы постоянно работаем над тем, чтобы находить тот самый баланс. Ваша обратная связь здесь особенно ценна. Отдельно классно, что вы воспользовались консультациями — это отличный инструмент, особенно на важных этапах, таких как курсовые и диплом. И вы абсолютно правы: при желании можно всё успеть! Спасибо за такой ответственный подход и за то, что делитесь своим опытом. Желаем вам только успехов дальше — и пусть все цели легко достигаются! Если решите продолжить обучение или захотите прокачать новые навыки — мы всегда рядом.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro