Я ничего не знал о дизайне, инструментах или каких-то теориях цветах, композиции. Меня это не останавливало, и из всех современных айтипрофессий я понял, что если чем-то заниматься, то только этим. Девушка, которая читает так называемые лекции в видеоуроках объясняет всё простыми словами, не использует проф терминологию. А если использует, то поясняет её. Наставник хороший, хотя порой уж слишком придирается. Но наверное работа такая у них, хотят сделать нас виртуозами дизайна, а пшиками. Иногда бывало сложно учиться. Когда дошли до иллюстратора, вообще не разобрался сразу с его интерфейсом, хоть он и похож на фотошоп. Круто, что по ходу обучения ты выкладываешь работы на беханс. По окончании обучения у меня уже будет большое портфолио. Выиграю у конкурентов!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень классно, что, не имея начальных знаний, вы не испугались погрузиться в новую сферу — это действительно достойно уважения! Мы стараемся объяснять сложные вещи максимально просто, чтобы каждый мог почувствовать уверенность в себе с самого старта. Отдельное спасибо за упоминание наставника — да, иногда бывает строго, но это всё ради результата и вашего профессионального роста. Очень радует, что вы уже формируете портфолио на Behance — это отличный шаг к конкурентоспособности в дизайне! Уверены, у вас всё получится, и вы не просто «выиграете у конкурентов», а станете сильным, заметным дизайнером. Удачи на финальном этапе обучения и в будущих проектах!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro