Александр
28 марта
Вы изменили мою жизнь
На курсе по программированию на Python мне понравилось то, насколько плавно можно погружаться в задачу, при этом постепенно повышая свой уровень. Материалы от SkyPro структурированы просто идеально: первые несколько недель мы изучали основы языка — синтаксис, переменные, циклы, потому я без проблем мог выполнять упражнения даже после тяжёлого рабочего дня. Настоящее удовольствие я получил, когда мы начали разбирать более сложные вещи, такие как работа с библиотеками Pandas и Numpy или основы веб-разработки с Flask. Отдельное спасибо наставникам, которые не только давали дельные советы, но и поддерживали морально, если застревал на заданиях.
Skypro
Программирование
«Python-разработчик»

Скыпро
29 марта

Александр, привет! Спасибо вам за такой детальный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что обучение на курсе Python принесло вам не только полезные знания, но и удовольствие от процесса. Вы абсолютно правы: плавное погружение в программирование — это один из ключевых факторов успешного обучения. Мы специально выстраиваем программу так, чтобы каждый студент мог уверенно пройти путь от основ синтаксиса до сложных инструментов анализа данных и веб-разработки. Здорово, что вам особенно понравились модули по Pandas, NumPy и Flask! Эти технологии действительно открывают большие возможности в аналитике и создании веб-приложений, а мы стараемся объяснять их максимально доступно и применимо к реальной практике. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес наставников. Они не только эксперты в своём деле, но и настоящие наставники, которые поддерживают студентов и помогают разобраться с любыми сложностями. Учиться с таким окружением всегда приятнее и продуктивнее. Желаем вам успехов в программировании и надеемся, что полученные знания помогут вам в карьере! Если захотите продолжить обучение — будем рады видеть вас на новых курсах Skypro.