27 марта
Доволен полностью
Программа была довольно насыщенной: от азов работы с целевой аудиторией до продвинутой рекламной аналитики. Отдельно запомнились модули по SEO и продвижению в социальных сетях — теория подкреплялась практическими заданиями, что помогло быстро освоить реальные инструменты, которыми пользуются все маркеотологи. Меня также ещё подкупило и индивидуальное сопровождение. Наставники не просто проверяли домашние задания, но и делились инсайтами из своей карьеры, давали полезнейшие советы. Сами домашние задания были реально интересными, хотя и непростыми — иногда бывало, что сидел допоздна, дорабатывая детали
Skypro
Маркетинг
«Интернет-маркетолог»

Скыпро
29 марта

Добрый день! Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что программа курса оказалась для вас насыщенной и полезной. Здорово, что вам особенно запомнились модули по SEO и продвижению в социальных сетях! Мы действительно стараемся строить обучение так, чтобы теория сразу подкреплялась практикой — ведь без реальных кейсов и работы с инструментами маркетологу никуда. Отдельное спасибо, что отметили индивидуальное сопровождение. Наставники — это не просто проверяющие, а настоящие проводники в профессию, которые делятся своим опытом, дают советы и помогают глубже понять рынок. Мы гордимся тем, что наши эксперты не только преподают, но и активно работают в индустрии. Домашние задания, как вы правильно заметили, не всегда простые, но они максимально приближены к реальной практике. Такой подход помогает студентам не просто усвоить материал, но и уже на этапе обучения сформировать полезные навыки, которые пригодятся в работе. Очень рады, что курс дал вам ценные знания и опыт! Надеемся, что вы уже применяете их на практике и продолжите развиваться в маркетинге. Успехов вам в продвижении и больших побед в карьере!