Руслан
25 марта
Из грязи в княжеские программисты
Я выбрал курс программирования на Java, так как давно интересовался этой областью, но никогда не казалось, что у меня получится освоить её самостоятельно. Skypro Меня приятно удивила своей структурой. Уроки разбиты на небольшие, понятные блоки, что особенно ценно для новичков, как я. Особенно большое значение я придаю практике: каждое задание заставило меня закрепить знания на реальных задачах, которые могут быть полезны в работе. Мой наставник был просто невероятным: отвечал на все вопросы буквально в течение пары часов, а иногда проводил дополнительные разъяснительные сессии. Домашние задания также были проверены достаточно быстро, что помогало держать мотивацию на высоком уровне. Уже к середине программы я смог писать свои мини-программы и даже начался интерес к участию в хакатонах. Сейчас заканчиваю дипломную работу и уже получил пару корпоративных предложений благодаря портфолио, которое мы собирали во время курса. Отличная школа, рекомендую для тех, кто хочет получить современную профессию
Skypro
Программирование
«Java-разработчик (Индивидуальный)»
ПроверенНижний Новгород

Скыпро
26 марта

Руслан, привет! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень здорово, что курс помог вам не только освоить Java, но и приобрести уверенность в своих силах. Нам особенно приятно слышать, что структура обучения, практика и поддержка наставника сыграли важную роль в вашем развитии. Желаем вам успешной защиты диплома и продуктивного старта в новой карьере! Уверены, что ваши знания и навыки помогут вам достичь больших высот.