Дарья
5 марта
Опыт обучения — систематизация знаний
Расскажу о своём опыте обучения в SkyPro. У меня высшее образование в сфере IT, работаю в данной сфере. Появилась потребность в систематизации знаний в сфере аналитики. Качественно и быстро меня погрузили в тему в он-лайн школе, объем материала приличный, много кейсов, приближенных к реальным задачам, качественно проработанный актуальный материал, много домашки. Просто софт кураторы. Довольно дружелюбный интерфейс платформы, постоянные митапы, курс был разбит на блоки, что позволило прокачать в бизнес-метриках, статистике, sql, python и даже в экселе и шитах (хотя я не думала, что здесь меня можно удивить и научить чему-то новому — научили). Я сразу интегрировала полученные знания в рабочий процесс. Сейчас оцифровываю показатели, строю дашборды. Экономический блок — термины, метрики, бизнес анализ и тд — именно этих знаний мне не хватало на рынке труда, и я рада, что сделала правильный выбор. Самый большой профит школы — тебе просто не дают слететь, с тобой разбирают домашки, отвечают на вопросы 24/7, трудоустраивают, если ты заинтересован, прокачивают компетенции.
Skypro
Аналитика

Скыпро
7 марта

Добрый день, Дарья! Спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что наш курс помог вам систематизировать знания в аналитике и мгновенно найти применение им в рабочем процессе. Ваши комментарии о качественно проработанном материале, практических кейсах, удобной блоковой структуре курса и постоянной поддержке наших кураторов для нас очень важны. Особенно приятно слышать, что вы смогли сразу применить новые знания на практике – от оцифровки показателей до построения дашбордов. Это именно то, к чему мы стремимся, чтобы наши студенты не просто учились, но и добивались реальных результатов. Если вам нравится обучение с нами, будем рады, если вы поделитесь своим опытом с друзьями и коллегами. Приглашайте их к нам – вместе можно достигать ещё больших успехов! Хорошего дня!