Краткий пересказ пройденного пути и общее впечатление об Университете
Длительное время искал на какой сфере деятельности остановиться, дабы изучить для себя что-то новое и в перспективе зарабатывать на этом. Совершенно внезапно для себя узнал о SkyPrо, где мне помогли отдать предпочтение одной из IT-сфер, и купил курс обучения на тестировщика. Сейчас, спустя 4 месяца, уже узнал много нового, а вскоре рассчитываю найти работу по душе. Процесс обучения полностью удаленный и очень удобно построен, уроки следуют друг за другом, постепенно окрывая новые знания, базирующиеся на уже изученных. Советую попробовать тем, кто не знает чем заняться по жизни!
Skypro
Программирование
«Тестировщик ПО с нуля (Индивидуальный)»
ПроверенКрасноярск

Диана

Тимофей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно, после окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться пройденными видео-лекциями/библиотекой? Помогает ли с трудоустройством по завершению обучения?

Ещё добавлю, что по завершении курса компания предоставляет возможность оставить всю информацию пройденного материала навсегда, а также помогает с трудоустройством.