Две профессии в сскайпро
Наверное, удивлю некоторых, но это уже мой второй курс, который я прошел на платформе SkyPro. Первый был более двух лет назад, тогда я очень хотел освоить профессию маркетолога. Мне всё понравилось, начал работать в этой сфере, но вскоре понял, что хочется как-то в сторону дизайна уйти даже. И для своего бизнеса хочется самому настраивать рекламу и создавать красоту. В общем, вот так я снова вернулся к SP и вновь не пожалел. За это время платформа стала ещё более удобной. Уроки всё ещё такие же подробные и замууурррчательные! С одногруппниками в прекрасных отношениях, созваниваемся как на маттермосте, так и просто сдружились с некоторыми. SP Сближает! Не знаю, вернусь ли за третьим дипломом, надо пока второй получить, но пока у меня самое лучшее впечатление о работе данного сервиса.
Skypro
Дизайн
«Графический дизайнер (Индивидуальный)»

Скыпро

Добрый день! Вот это преданность делу! Второй курс — это уже показатель не просто доверия, а настоящего желания развиваться. Круто, что Skypro стал для вас не просто платформой, а местом, где можно и прокачаться, и найти единомышленников. Маркетинг → дизайн — мощный апгрейд! Теперь у вас полный набор для бизнеса: сами продвигаете, сами создаёте визуал, полная независимость! А то, что платформа стала ещё удобнее и контент по-прежнему «замууурчательный» — значит, движемся в правильном направлении. За третьим дипломом или нет — решать вам, но мы точно знаем: куда бы вы ни пошли дальше, успех у вас в кармане! Спасибо, что снова с нами!