Навеки в сердечке
Ребята обучили меня не просто самому необходимому, а даже немного больше! Они настоящие спецы в своей сфере и знают, как сделать онлайн-уроки интересными, познавательными и нескучными. Обычно с последним как раз у многих проблемы. Мне было искренне интересно заниматься здесь целый год, познавая программирование на питоне. Узнал много нового, раньше знал чуть-чуть азы, так как в техникуме преподавали. Здесь, конечно, совершенно другой уровень. Чувствуется, что учителя знают толк в обучаемом предмете. Порадовала группа, мы в хороших отношениях с одногруппниками, а это тоже очень важно. С некоторыми уже договорились делать совместные проекты. Так что скайпро — это прям очень уютная онлайн-школа, всем рекомендую!
Skypro
Программирование
«Python-разработчик»
ПроверенКраснодар

Скыпро

Добрый день! Вот это круто! Целый год в мире Python — и такой мощный прогресс! Видно, что вы подошли к обучению с правильным настроем: не просто смотреть уроки, а реально разбираться, прокачиваться и сразу применять знания. А когда ещё и команда классная, так процесс идёт вдвойне продуктивнее! Совместные проекты — это вообще топ, потому что настоящая практика и обмен опытом. Спасибо за тёплые слова! Продолжайте кодить, развиваться и достигать новых высот. Python — это только начало!