Аналитик данных
Решил попробовать учиться на Аналитика данных, т. К. С детства любил статистику и аналитику, но при этом в школе не очень любил математику и экономику. На данный момент у меня есть работа с неплохой зарплатой, но все же решил поучиться для себя и для своей работы узнать что-то новое (работаю не в IT направлении). Учусь второй месяц и пока это Excel, экономика и математика, голова кругом, но в то же время интересно вспоминать школу и узнавать что-то новое. Хорошо построен процесс обучения, домашние работы задаются бывают сложные, но с подсказками вполне реально сдавать и понимать что именно ты сделал. Это только начало пути, но думаю впереди ещё больше интересного и мне неизвестного) Очень помогают кураторы и наставники, если возникают какие-то проблемы с домашкой или вопросы в процессе обучения. Думаю что после окончания обучения останусь на платформе и попробую освоить Python (очень интересно как это все работает), в курсе Аналитики данных есть знакомство с Python (до него ещё не доучился), думаю после знакомства с ним приму окончательное решение в каком направлении двигаться. Совет тем кто думает учиться или нет — пройдите карьерную консультацию и поймите в каком направлении вам двигаться, для чего вам это нужно и будет ли у вас время на учёбу (у меня его почти нет, но мне интересно, а это двигает меня дальше)?! Те кто сидит в декрете или у вас много/немного свободного времени — однозначно учитесь! Всем удачи!
Skypro
Аналитика