Газиз
13 января
Благодарность за качественный материал
Преподаватели курса — настоящие эксперты, которые сразу дают понять, что тестирование — это не просто проверка ошибок в программе. Это целая система работы, которая помогает создавать качественные продукты. Они объясняют все доступно, не перегружают теорией, но при этом дают все нужные знания. На курсе мне больше всего понравилась часть, где мы проходили реальную практику, например, создание тест-кейсов и баг-репортов, работа с баг-трекерами и автоматизация тестирования. Приятно, что весь курс был ориентирован на реальные рабочие процессы, а не просто на теорию. Мне особенно понравилось, что я мог задавать вопросы в любое время, и преподаватели всегда были на связи. А еще были практические задания, которые реально помогали почувствовать себя уверенно в этой профессии. Сначала было немного страшно, но после курса я понял, что тестировщик — это не просто человек, который проверяет баги, а человек, который решает важные задачи для бизнеса, улучшая качество продукта. По завершении курса я без проблем нашел работу в тестировании, и теперь понимаю, что сделал правильный выбор.
Skypro
Программирование
«Инженер по тестированию (Индивидуальный)»
ПроверенКазань