9 января
Python-разработчик
Я обучаюсь на курсе разработчик Python. Могу сказать, что подход всей команды преподавателей и кураторов к делу очень серьезный. Программа построена от простого к сложному и на удобной платформе. Для меня это новая сфера, все дается совсем не просто, но поддержка наставников помогает быстрее осваивать материал. Не могу не отметить Рината Д. , Который готов объяснять материал столько раз, сколько потребуется, и всегда помогает разобраться в самых сложных моментах. Так же хочу отметить участие куратора Елены Б. В процессе обучения, которая проявляет искреннюю заинтересованность в успехе своих учеников и создает очень доброжелательную для учебы атмосферу. Насыщенность курса и актуальность материала формирует прочное основание в понимании предмета даже с «нуля» и открывает двери для новых возможностей.
Skypro
Программирование
«Python-разработчик»

Скыпро
11 января

Добрый день! Спасибо за такой искренний и развёрнутый отзыв! Здорово видеть, как вы шаг за шагом осваиваете новую для себя сферу. Python — это действительно мощный инструмент, и ваш настрой впечатляет! Рады, что вы оценили подход нашей команды. Мы стараемся сделать обучение доступным и понятным, даже если студенты приходят без опыта. Платформа, поддержка наставников и кураторов — всё это направлено на то, чтобы путь в IT был максимально комфортным и эффективным. Особенно приятно читать тёплые слова про Рината и Елену. Они — настоящие профи, которые всегда готовы помочь и зарядить мотивацией. Мы обязательно передадим им вашу благодарность — такие отзывы невероятно вдохновляют! Насыщенность курса и его актуальность — это то, что мы ценим больше всего. Ваш прогресс доказывает, что даже сложные моменты можно преодолеть с поддержкой и упорством. Продолжайте в том же духе, а мы будем рядом, чтобы помогать и поддерживать вас на каждом этапе. Спасибо, что выбрали нас. Уверены, у вас всё получится!