Олег
20 декабря
После обучения, мозг думает и креативет совершенно по новому!
Были сомнения по поводу обучения, к тому же не верил в формат «онлайн» что может, что-то получится. Но перечитав кучу отзывов и большинство из них было положительным, решил выбрать платформу Skypro. Т. К я был настроен скептически, сначала так и относился к этому, но на первом же занятии я понял, что ошибался. Преподаватели хорошо распологали к себе, объясняли все доходчиво и не приходилось даже переспашивать. Все на легком и доступном языке. Мы изучили все, в доль и поперек. С самых основ и до заключительных проектов. Сдавали мини-экзамены после каждого блока, тем самым закрепляли знания. Прошел курс «Графического дизайна» и курс помог развить креативную сторону меня. Я начал мыслить и видеть совершенно по другому.
Skypro
Дизайн
«Графический дизайнер (Стандартный)»
ПроверенОмск

Скыпро
24 декабря

Привет, Олег! Спасибо за крутой отзыв! Здорово, что смогли преодолеть скепсис и остались довольны курсом. Нам приятно слышать, что преподаватели смогли объяснить все доступно и что материал реально помог развить креативность. Звучит, что вы по-настоящему вошли в процесс, и это супер! Рад, что курс "Графический дизайн" дал вам новые идеи и взгляды на вещи. Надеемся, что полученные знания уже помогают в реальных проектах и вдохновляют на дальнейший рост. Если будет желание развиваться дальше — всегда рады вас видеть на новых курсах! Удачи и успехов в творчестве!