15 декабря 2024
Отличная платформа образования в IT-сфере
Мне очень понравилось учиться на данной платформе. Давно искала обучение в IT-сфере. Из плюсов. Много материала, видео с субтитрами и конспекты. Есть обратная связь, это тоже важный момент. Наставники профессионалы, после обратной связи хочется сделать больше. Отдельно есть куратор, возможность задать вопросы. После просмотре урока и зачтения выполненного задания всегда можно оставить отзыв — это удивляло и впечатляло, что заинтересованы в качестве образования. В целом я довольна, что много разнообразного материала, опыта, практики. Горжусь, что получаю такое образование и на данной платформе. Сама платформа удобная и приятная, визуально красивая и эстетичная, есть удобное расписание. Из минусов. Их немного. Обучение частенько давалось мне сложно, сложно совмещать с работой. Но возможно, я справилась, хотя переживала. По фотошопу я получила маловато практики и опыта на мой взгляд. Но поняла как продолжать обучаться дальше.
Skypro
Обучение
«Графический дизайнер (Стандартный)»
ПроверенКрасноярск

Марина
19 декабря 2024

Юлия, добрый день. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву название курса который проходите.

21 декабря 2024

Название курса указано.