Ильназ
9 декабря 2024
Не так все сложно, как казалось
Excel знал на уровне «сложить две ячейки», а слова вроде «SQL» или «Python» вообще казались чем-то из другой вселенной. Но любопытство взяло верх — и я решил попробовать. С первых же дней меня приятно удивила подача материала. Казалось, что сложные темы объясняют так, что даже пятилетний ребенок поймет. Еще один большой плюс — постоянная поддержка наставников. Были моменты, когда мне казалось, что я никогда не освою Python, но наставники всегда подбадривали и находили способ объяснить на новом уровне. Особенно запомнился случай, когда я не мог решить одну задачу. Наставник просто сел со мной на звонок и шаг за шагом разобрал мою ошибку, пока я не понял. Но самое главное — я реально почувствовал прогресс. Уже через три месяца я сделал свой первый проект: создал дашборд, который анализировал продажи в вымышленной компании. Было невероятно приятно видеть, как цифры превращаются в понятные графики.
Skypro
Аналитика
«Python-разработчик»
ПроверенКазань

Скыпро
24 декабря 2024

Ильназ, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно читать такие слова! Рады, что курсы Skypro стали для вас не просто обучением, а настоящим шагом вперёд. Здорово, что вам удалось преодолеть начальные трудности и не сдаться, несмотря на все сложности с Python. Мы понимаем, что на старте всё может казаться сложным и запутанным, но именно для этого мы и создаём такой подход — чтобы шаг за шагом, с постоянной поддержкой наставников, вы могли уверенно двигаться вперёд. Классно, что вы оценили подачу материала! Мы стараемся делать всё так, чтобы даже самые сложные темы становились понятными и доступными. А когда наставники «садятся рядом» и помогают найти решение — это действительно лучший способ разобраться в трудной задаче. Мы рады, что ваш опыт был именно таким. Особенно круто, что вы уже через три месяца создали свой первый проект! Дашборд, который анализирует данные, — это отличный пример того, как знания, полученные на курсе, могут быть применены на практике. Видеть, как цифры превращаются в понятные графики, — это не только круто, но и дает ощущение реального прогресса. Мы уверены, что с таким подходом и стремлением к обучению у вас впереди ещё много интересных проектов. Удачи вам в дальнейшем развитии! Спасибо, что выбрали нас, и всегда рады помочь!