18 ноября
Однозначно рекомендую обучение в Skypro!
Прошла бесплатное тестирование по определению профессии в IT и в течение очень короткого промежутка времени со мной связалась менеджер онлайн-школы Skypro. Очень детально рассказала об интересующем направлении в обучении. После заключения договора очень быстро был создан личный кабинет (интерфейс кабинета удобный и понятный для использования хоть на компьютере, хоть на телефоне). Также закрепили за куратором. Куратор вежливая, отзывчивая. На вопросы отвечает очень быстро. Ну и о самом интересном — об обучении. Качественная запись видеоуроков. Хорошая подача информации со стороны преподавателей. Программа объясняется в полном объеме. Сложностей с восприятием информации и выполнением домашних работ нет. Очень радует, что идет достаточно быстрая проверка домашек (несмотря на разницу во времени и то, что я в основном домашки сдаю ночью) и каждый раз предоставляется обратная связь. Также проходят онлайн уроки, где происходит либо разбор дамашек, либо решение дополнительных задачек по пройденым темам. В случае, если не получается посетить онлайн конференцию есть видеозапись с прошедшим уроком. Вся информация доступна для изучения в личном кабинете. Я однозначно не жалею о том, что пошла учиться в Skypro и обязательно порекомендую своим знакомым обучение в этой онлайн-школе.
Skypro
Аналитика
«Аналитик данных (Стандартный)»
ПроверенНижний Тагил

Нели
19 ноября

Добрый день, Юлия! Уточните, пожалуйста отдельным комментарием к отзыву, по какому курсу вы проходили обучение? Сколько по времени он длился?

19 ноября

На данный момент я прохожу обучение по курсу "Аналитик данных". Длительность обучения 12 месяцев.