Ужасная организация-СПАМ. Случайно прошла рекламный тест этой компании, стали сразу звонить, предлагать странные услуги. Почитав отзывы и пообщавшись с людьми, которые с ними сталкивались, пришла к выводу, что связываться с такой фирмой не стоит от слова совсем, так и объяснила при очередном звонке. Но, видимо, сотрудники этого «чудо-университета» не понимают русского языка, идут бесконечные звонки, причем с разных номеров каждый день с утра до вечера. Это говорит только о том, что организация спам, больше ничего не умеют, кроме как портить тем людям жизнь, которые деньги на «обучение» им не занесли. Обходите этих ***** стороной!
Skypro
ПроверенРостов-на-Дону
Skypro
15 августа
Светлана, добрый день! Приносим извинения от всей нашей команды. Мы полностью согласны с вами: ***** не является инструментом позитивного и продуктивного общения с клиентами. Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в этой ситуации, и обязательно это сделаем. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона на нашу почту [email protected]. Будет здорово, если прикрепите ссылку на отзыв — так мы сможем понять, чью проблему удалось решить. Очень надеемся на вашу обратную связь. Желаем вам продуктивного дня!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skypro