Роман
20 мая 2024
Прошел очень интересный курс
Java-разработчик — это интересная профессия, на которой уж точно не будет скучно, каждый урок, что-то новое и непредсказуемое. Преподаватели на курсе очень интересно и даже бы сказал филигранно преподносят материал, который хочется разбирать, а не отвязаться от него по быстрее. Мы изучили все что можно, от самых основ до самостоятельных проектов. После каждого технического задания нас оценивали, и если были ошибки, вносили правки и говорили как это исправить, и как сделать так, чтобы больше не повторять их. Не знаю как объяснить, но они так доходчиво это объясняли, что ты реально запоминаешь и больше не косячишь.
Программирование

21 мая 2024

Роман, добрый день! Благодарим вас за такую конструктивную обратную связь! Вы выбрали Java-разработку, и это действительно круто! Мы уверены, что благодаря вам в этой области стало на одного компетентного специалиста больше. Спасибо за высокую оценку труда наших наставников. Для нас важно объяснять сложные вещи простым языком, чтобы информация была понятна каждому студенту. Наши наставники — это практикующие специалисты, и их опыт помогает студентам глубже погружаться в профессию. Мы очень рады, что вы стали частью нашего комьюнити. Уверены, что впереди вас ждет еще больше практики и крутых проектов! Будем рады видеть ваших друзей на наших курсах! Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста!