Антон
4 апреля
Skypro — хорошая школа
Хорошая школа, очень все дружелюбно. По обучению: отличная подача материала, отзывчивые наставники и кураторы. Единственный момент, чего не хватило мне — количества домашних заданий. Домашки есть и их проверяют, также есть разборы с наставниками, но лично мне хотелось бы больше практики. Отдельно хочу имя отметить Центр карьеры. После окончания курса школа содействует трудоустройству очень активно. Помогают и с резюме, и готовиться к собеседованиям. Также бывают партнерские вакансии. Если вы нацелены и результат и готовы много трудиться, все получится.
Обучение
ПроверенКалининград

5 апреля

Антон, добрый день! Благодарим вас за уделенное время. Мы внимательно относимся к каждой обратной связи и используем ее в качестве основы для улучшения наших курсов, чтобы они становились еще более крутыми. Будем вам очень признательны, если вы оставите комментарий ниже, указав, на каком из наших курсов вы обучались, и какие уроки на ваш взгляд могут быть более практичными. Мы согласны с вами, что практические задания играют ключевую роль в обучении, и поэтому стараемся предоставлять студентам около 80 процентов практики. Однако мы готовы рассмотреть ваши пожелания и сделать наш контент еще более эффективным. Также благодарим за вашу оценку дружелюбной атмосферы наших курсов и успешного трудоустройства после завершения обучения. Это одна из важнейших частей процесса обучения, и мы рады, что она оказалась для вас также положительным опытом. Мы искренне благодарим вас за рекомендации и с нетерпением ждем вас и ваших друзей на других наших курсах. Спасибо еще раз!