Отзыв об онлайн-школе Skyeng
Занималась в школе с двумя преподавателями в сумме чуть больше года. Нравится интерактивный формат занятий, функциональное мобильное приложение, большой выбор преподавателей. Первый раз выбирала преподавателя сама, но с выбором ошиблась, на уроках девушка говорила всегда одинаковыми заученными фразами и шла строго по материалу урока. Плюс, не очень зашло ее произношение. Закончила пакет занятий, попрощалась с преподавателем, взяла паузу. Позднее вернулась, почему-то уже не смогла сама выбрать преподавателя, но мне назначили очень классную девушку Валерию. Уроки с ней шли продуктивно, всегда обсуждали большое количество тем, могли поговорить на отвлеченные темы. Валерия часто делилась дополнительными материалами со сторонних ресурсов. В общем, в плане обучения можно найти крутого преподавателя и добиться ощутимых успехов, если уделять обучению достаточно времени. Тут респект! НО! Хочу обратить внимание клиентов школы на другой аспект — оформление налогового вычета за услуги образования. Хотела оформить вычет, т. К сумма на занятия за год была потрачена приличная, и с удивлением узнала, что компания-владелец бренда Skyeng не имеет лицензии на осуществление образовательной деятельности. Следовательно, вычет получить невозможно. Что это вообще такое? Это настолько неприятное открытие, что несмотря на все плюсы, больше не хочется быть вашим клиентом. Надеюсь, что когда-нибудь вы начнете более уважительно относиться к своим клиентам и не будете вот так ограничивать их права. А я теперь буду внимательнее проверять организации на подобные нюансы, прежде чем начать сотрудничество.
Skyeng
Саморазвитие
ПроверенЕкатеринбург

Нели

Добрый день, Мария! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, была ли у вас возможность ознакомиться с договором перед его подписанием? По нему какие указано услуги предоставляет школа?