Julia
17 июня
Удобство школы Skyeng
Моё обучение английскому языку в школе Skyeng оказалось исключительно полезным и продуктивным. Преподаватель Ирина С. Проявила себя настоящим профессионалом. Благодаря её глубоким знаниям и индивидуальному подходу, каждый урок был насыщен и интересен. Ирина внимательно относилась к моим языковым трудностям и помогала их преодолевать с помощью специально подобранных упражнений. Платформа Skyeng впечатляет своей функциональностью и удобством. Все учебные материалы легко доступны, а интерактивные задания способствуют лучшему усвоению информации. Особенно полезной оказалась система отслеживания прогресса, которая позволяла мне видеть свои успехи в реальном времени. Мой прогресс в изучении английского языка был ощутим. За время занятий в Skyeng я значительно улучшила свои навыки говорения и понимания английского на слух, расширила словарный запас и улучшила знание грамматики. Это обучение действительно помогло мне стать более уверенной в использовании английского языка.
Skyeng
Иностранные языки

19 июня

Julia, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву с какого уровня вы начали изучать язык? При определении уровня владения языком проводилось входное тестирование?

Julia
20 июня

Добрый день, я начинала с уровня B1, сейчас уже С1. В самом начале я проходила тестирование на определение уровня.