Leo
6 июня
Самое отвратительное что со мной было это взаимодействие со школой skyeng
Решил учиться по рекомендации друзей, но сразу с водного урока начались проблемы. Сперва пытались мне впарить курсы, которые мне вообще не нужны, потому что у меня очень ограничено время. Потом начали мне названивать каждый день, чтобы я оплатил курсы, хотя я сказал что оплатой займусь когда выздоровлю. После оплаты мне в одностороннем порядке без моего ведома назначили расписание и преподавателя, при этом никак не уведомив меня. Когда я случайно обнаружил что у меня оказывается есть расписание занятий, то на мою просьбу отменить все занятия, начали спорить что давайте отменим одно занятие. Но самое интересное началось когда я начал добиваться получения бонусных уроков по реферальной программе. Я пригласил к учебе свою девушку, зе нее должен был получить 2 урока и 2 урока за то что пригласили меня. Еле как за неделю общения с поддержкой я добился начисления ей бонусных уроков. Проблема возникла из-за того что я попросил поменять мне электронную почту для логина, и у них в системе я отразился как 2 разных человека очевидно. Этот вопрос еле как утрясли, уроки начислили. Но вот уже 10 дней общения с поддержкой не могут начислить мне эти 2 бонусных урока, при том что наверно логично, что если назначили уроки девушке, то мне тоже бы стоило. Уже 5 часов разговариваю с поддержкой чтобы мне вернули деньги, в возврате средств не отказывают, но делают все, чтобы возврат был невозможен. Почему-то им нужно чтобы со мной поговорил старший менеджер, тем более что звонить он может только когда ЕМУ удобно. Уже 5 часов не могу добиться конструктивного диалога про возврат средств. Любое обращение в поддержку насыщеннос трессом.
Skyeng
Обучение

7 июня

Leo, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какой курс вы выбрали для обучения? Так же просим уточнить, удалось ли вам решить вопрос с возвратом денежных средств?

Leo
15 июня