Алёна
20 февраля 2024
Как я нашла прекрасного преподавателя
Изначально я вообще не очень хотела идти заниматься сюда. Ну, знаете, со школы ещё остались все эти стереотипы и предубеждения: меня будут учить и учить, а результата никакого. Поэтому преподавателя я выбирала дня два точно: а вдруг будет скучно? А вдруг будет давить? А вдруг… Кстати, очень удобная система выбора учителя: можно заранее послушать как человек говорит на английском (!) И увидеть, какие у него интересы. Так я и нашла свою учительницу 😊Наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО я поняла времена, спасибо ей за это. Очень комфортно на занятиях: она подбирает интересные для меня темы и время от времени проводит «свободные» занятия, когда мы изучаем инглиш по музыкальным клипам или каким-то статьям. Но больше всего меня впечатлило её терпение. Не успеваю на занятие? Поменялся график работы? Не беда, сейчас найдём удобное время. А когда по первости я никак не могла понять паст перфект, она старалась найти другие способы доходчиво объяснить его. Хотя в целом, задания и теория от skyeng просты в понимании. Аудирование бывает сложным из-за произношения спикера, но это даже добавляет реалистичности, не у всех же чистый британский или американский английский. А вот для меня самые эффективные задания — эссе и упражнения на слова. Благодаря им быстро запоминаю и начинаю использовать новые фразы в речи. И я прямо-таки чувствую, насколько шире стал мой словарный запас: я практически не использую переводчик, потому что очень редко встречаю незнакомые слова. А когда нахожу неизвестное слово, часто сама догадываюсь о его значении (но всё равно потом проверяю словаре, для уверенности)
Skyeng
Иностранные языки
«Intermediate (Премиум)»

Луиза Елисеева
21 февраля 2024

Алёна, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву с какого уровня вы начали изучать язык? При определении уровня владения языком проводилось входное тестирование?

Алёна
21 февраля 2024

Перед обучением у меня было вводное занятие, на котором я прошла тест и был вроде ещё небольшой "спикинг", меня попросили коротко рассказать что-то на английском. Тогда мой уровень оценили как В1.