25 декабря
Слова благодарности студен по окончанию курса
В школу skillfacroty я попала случайно. До декрета я мечтала сменить работу, но, сразу не сложило, да и чем заниматься? Аналитика? Для меня это было, что-то не вероятное. Спустя время, я попала на рекламу бесплатного трех дневного курса по Google таблицам. А почему бы и нет… Тут все и закружилось 😀 Муж поддержал мои начинания, вопрос был, как я смогу совместить детей и учебу. Да и срок не маленький, почти год… Это предыстория для тех, кто обычно сомневается, и не понимает как все совместить. Учебе я уделяла часа три в день, материал написан доступно, информативно, легок к изучению. Практику отрабатывала в позднее время, за что у меня сформировалась уже привычка заниматься учебой с 22 до 24. Курс изучала по Анализу данных. Прошла его успешно, хочу огромное спасибо сказать менторам: Оксана А. — Милая девушка, которая всегда поможет и подскажет верное решение в SQL. Так рассказывает все легко, что даже не удобно, что очевидные и элементарные вещи не сразу понял. Дмитрий К. , Он моментально всегда отвечает, так как я по ночам часто учусь, возникает вопрос: Он спит? 😀 Всегда поясняет все действия в коде, подробно, очень тактичный парень, вежливый. Никогда не оставит без решения. И самый главный герой, это Сергей Д. ♥️ Он просто лучший! Когда просто уже на грани и не понимаешь куда податься, руки опускаются… Просто запишитесь к нему на консультацию! Огромное желание помочь, разобраться в коде, да просто даже программу установить. Уверена. Если бы рецепт борща спросила, он бы и это подсказал 😀 Мега крутой парень! Спасибо, что Вы есть и помогаете начинающим специалистам, предаете силы и уверенности в своих действиях! Платформа для обучения очень комфортная, удобная, понятная. А Пачка ♥️ отдельная похвала. Даже грустно… что закончилось все. Но впереди карьерный интенсив и поиски работы. Для меня это было очень познавательно. Спасибо, что я попала на Ваш «Трех дневный курс по Google таблицам» 😀
Skillfactory
Программирование
«Аналитик данных»

Яна
25 декабря

Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Напишите, пожалуйста, отдельным комментарием, после окончания курса компания помогает с трудоустройством по выбранной специальности?