10 декабря
Опыт учебы в онлайн школе SkillFactory
Добрый день. Рассказываю о своем опыте учебы в онлайн школе. Много нервов моих потрачено и усилий. На данный момент я учусь еще на курсе Data Science и понимаю, отучившись год, что все еще в переди, т. К. Учиться еще год. Если не успеваете к сроку, можно взять перенос курса, что бы вы шли в ровень с потоком, но уже с другим. Сейчас после года учебы, я в поисках работы, но скажу сразу, что на рынке хотят видеть уже аналитиков, которые закончили университеты или курсы, а так же с опытом стажировок и хакатонов, поэтому не думайте, что получили корочку и все вас ждут. Тем более данная должность подразумевает высокий уровень знаний ну и высокий уровень зарплаты. Во время учебы необходимо участвовать в разных активностях, что бы нарабатывать опыт. Так же столкнетесь с тем, что помимо основной части курса, нужно будет получать дополнительные скилы по Эксель, CRM, Power BI. Как только вы понимаете, что вам нужны эти курсы, обращайтесь к координатору, он вам поможет их получить, но обязательно об этом говорите. Всю новую информацию записывайте и повторяйте. Это все пригодится на собеседовании и в дальнейшем в работе. Вот с таким я столкнулся. Но главное не сдавайтесь! А иначе все будет в пустую и вы просто выгорите. Верьте в то, что ваши устилия будут вознаграждены в дальнейшем. Всем успехов!
Skillfactory
Программирование