Курс IT-рекрутер
Пришла в Skillfactory, чтобы получить знания по профессии IT-рекрутер. Всегда мечтала попробовать себя в IT, но не знала в каком направлении развиваться, ведь опыта в этой сфере нет совсем! От знакомых узнала, что есть такое направление, изучила что это такое и решила записаться на курс — показалось, что это наиболее интересное направление для меня.
Доступы пришли достаточно быстро, вместе с ними пришла инструкция о том, как зайти, в каком потоке обучаюсь, кто мой координатор.
Есть отдельный мессенджер для общения с менторами, координаторм. Показалось, что это очень удобно, так как новое пространство именно для обучения, позволяет не смешивать личные переписки, или рабочие, например.
Платформа мне понравилась, работает быстро, нареканий нет. Есть несколько вариантов проверки заданий. Много видеоматериалов, полезные примеры, опора на опыт спикера.
Большим преимуществом при выборе курса для меня стало наличие «Центра Карьеры». Им проводится много различных мероприятий, по результатам которых можно пополнить свое портфолио всякими плюшками.
Юлия, добрый день! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс?
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.