15 октября 2023
Ужасная шарашка
Самая ко****ая организация, которую я когда-либо встречала! Выбрала профессию «Маркетолог», оформила рассрочку на обучение (по их заявлению беспроцентную, прошу заметить). Как они заявляют, у вас есть 2 недели чтобы отказаться от обучения, если оно вам не понравилось. Я посмотрела несколько лекций и поняла, что материал вообще никакой, информация уже давно устарела и все это рассказывает скучным, монотонным голосом еле живая девушка в видео записи. Живых уроков практически нет, только первая встреча. Решила отказаться, т. К тратить почти 100.000Руб за такое обучение не хочу. Заявила об этом координатору, мне сказали с вами свяжутся, ждите. Прошла неделя — тишина. Звоню сама, отвечают с вами свяжутся, ждите. Тем временем близится дата первого платежа за кредит. В итоге мне позвонили за 5 дней до внесения платежа, сказали отправим вам заявление на возврат, заполните его и ждите когда бухгалтерия одобрит. На мой вопрос, а как же платеж, я что его должна сама платить? Мне ответили ну внесите, вам же вернут потом. Внесла платеж, жду. В итоге заявление мне никто так и не отправил, я опять туда звоню по несколько раз на дню. Мне говорят вам отправили, вы его не заполняете. Хотя ничего на почту мне ни приходило. С горем пополам выбила это заявление. Заполнила, отправила, жду. В ответ опять тишина и одни и те же отговорки вам отправили, вы не заполняете. В итоге подошла уже дата второго платежа, который я опять внесла, но уже в двойном размере. Помимо того, что на вас оформляют кредит с процентами, а не рассрочку, туда еще включают доп. Услуги сторонней организации, даже не банка. Стоимость 2400руб, отключить вы можете их в течении 14 дней, если конечно поймете вообще, что это за организация и позвоните туда, потому что сама шарашка говорит, что это услуги банка, но на самом деле это не так. В итоге дело сдвинулось с мертвой точки только тогда, когда я обратилась к юристу и он написал судебную претензию и отправил им. Потом пошла в банка и подала заявку на аннуляцию кредита. И внимание, банку они ответили что никакой заявки на возврат не поступало! Просто ко****нные мошенники, с убогими видео лекциями! Деньги мне вернули, но не на ту сумму что прописана в договоре и я потеряла 8 тысяч своих денег, которые вносила по графику платежей! Не связывайтесь с этой шарашкой и берегите свои деньги! Естественно даже никаких извинений я не получила.
Skillfactory
Маркетинг

15 октября 2023

Здравствуйте! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Илья

я конечно понимаю, что контора нехорошая, но и профессию вы ыбрали дьвольскую. ни когда не становитесь врагом человечества. это не хоршо, как минимум. удачи в начинаниях