Георгий
2 декабря 2022
Хороший курс на пентестера
Обучаюсь в данной онлайн-школе на пентестера уже как 3й месяц, пока очень доволен. То зачем я шел впринципе и получаю. Изначально относился очень скептически и думал, мол чему можно научиться не ходя на лекции в универ, но был приятно удивлен. Информация подается в разжеванном виде, продуманы моменты когда тебе нужно просто читать и вникать, а где-то нужно уже вспомнить и подумать как применить на практике. Так что решите для себя, если желание есть берите курс и учитесь, а если желания нет, то вам врядли кто-то поможет кроме вас самих. Из минусов могу сказать, что некоторые лабораторки переодически висят, порой качество звука на видео не очень (но это мелочи), ну и некоторые модули как будто из других курсов впилены (типа бд, пайтон, джс и т. Д.). Не могу сказать, что это прям минус, но создавалось впечатление, что инфу выдрали из другого курса, впилили в наш и как бы все было отрывисто и перескакивали с легкого на сложное (как мне показалось) одномоментно.
Skillfactory
Программирование
ПроверенЕкатеринбург

Юлия Цветкова
3 декабря 2022

Здравствуйте, Георгий! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.