Однажды решился пойти учится на разработчика, но не знал куда. Везде реклама «иди в IT и т. Д и т. П» одна школа тут рекламирует, другая там, а самое главное их очень много. В один момент у «Куплинова» появилась реклама «Skillfactory», думаю надо почитать отзывы — почитал. Вроде все норм. Ну все думаю, погнали)
Оставил заявку, со мной связались, обсудили все интересующие меня вопросы, дали достойные ответы не просто в уши налили. И вот так я стал студентом. Купил полный курс (с 0) куда входит ориентирование, после долгих размышлений решил остановится на питоне, и с того момента я ниразу не пожалел о начале своего пути. Да бывают спорные моменты, но менторы и просто студенты всегда подскажут.
П. С куплинова смотрю уже лет 7. Доверяю Димке)
Skillfactory
Программирование
Москва
2 ноября 2023
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Skillfactory