21 марта
Проверяем оценку
Skill box обучение
Учусь на бизнес-аналитика (тариф расширенный) перечислю + и -: + довольно удобная платформа + есть теория в виде видеоуроков и презентаций + +много практических заданий + дают доступ к системе BS + можно сменить куратора, если вдруг не пошло общение с действующим +хорошая поддержка, в чатах ответят и помогут + много бонусных полезных курсов + если что-то сильно непонятно, можно взять консультацию и сделать с преподом +вроде хорошая поддержка в трудоустройстве +учишься в своем режиме, в принципе без напряга Теперь «-»: — информация в уроках не всегда хорошо структурирована — некоторые практические задания сформулированы некорректно — может попасться вредный и занудный куратор, меняйте — не хватало каких-то рекомендаций по более полному изучению тем, нужно либо дополнить текстами, либо рекомендациями по книгам и статьям В любом случае хорошее представление о профессии можно получить на курсе! В принципе я довольна!
Skillbox
Обучение
Москва

Скиллбокс
21 марта

Здравствуйте. Благодарим вас за такой развернутый и честный отзыв. Нам важно знать ваше мнение, чтобы постоянно улучшать качество обучения. Пусть полученные у нас знания и навыки помогут сполна раскрыть ваш потенциал в бизнес-аналитике!