Элона
Профессия как новая книга!
Начало берет с того, что я хотела уйти на удаленку. С данной профессией Инженер это достаточно сложно ибо как ни крути присутствие в офисе в обязательном порядке. Наткнулась на статью где есть профессия «Трафик менеджер» почитала и поняла, что данная проффесия мне откликается. Начала искать школу или платформу где было бы удобно проходить обучение. Искала для себя формат Онлайн т. К. Работу основную ни кто не отменял. Нашла на просторах для себя Skillbox и изучила в целом, что они предлагают. Оставила заявку пообщалась с консультантом еще была в сомнениях. На следующем звонке думаю «была не была я оформляюсь» и вот я уже защитила проект. Процесс меня устраивал. Где оставались во время обучения вопросы могла всегда обратится к кураторам для прояснения, так же был чат где и выпускники или ученики отвечали. В целом при прохождении обучения и освоения курса на практике было уже понаиитию. Хочу сказать спасибо за то, что даете возможность освоить проффесию. Успехов в развитии!
Skillbox
Маркетинг
«Трафик-менеджер»

Скиллбоx

Элона, здравствуйте. Невероятно приятно узнать, что путь к новой профессии вместе со Skillbox стал для вас сродни захватывающей книге. Спасибо за теплые слова. Желаем успехов и профессиональных достижений.