Левон
Skillbox — номер 1 онлайн-школа!
У меня есть опыт обучения в geekbrains, kata академии и Skillbox, поэтому могу трезво оценить, как обучающий материал, так и формат преподавания. Первые две онлайн школы неплохи, а Skillbox, по моему мнению, — номер 1 в СНГ. Обучающий материал максимально четкий и структурированный, преподаватели настоящие профессионалы, расъясняющие проблемные места со всех сторон. Важным плюсом является большие комьюнити Skillbox, в которые тебя добавляют сразу, там можно легко найти единомышленников, обсудить материал или даже запустить проект. Дополнительное преимущество — оперативная и четкая работы чата поддержки. Если у вас появятся проблема, не важная какая, команда Skillbox всегда на вашей стороне. Также не могу не отметить работу команды по трудоустройству, вам предоставят целую команду опытных hr, которые остановятся только, когда вы получите работу мечты. Комментарий может показаться механическим или наигранным, но я его написал от чистого сердца, потому что в восторге от пройденного пути со Skillbox. Рекомендую всем на 100%!
Skillbox
Аналитика
«Бизнес-аналитик»

Скиллбоx

Левон, здравствуйте. Очень приятно, что наша онлайн-платформа произвела на вас такое впечатление! Здорово, что вы отметили столько положительных моментов в наших курсах, а также оценили помощь нашей команды в обучении и трудоустройстве. Спасибо, что поделились своим мнением о Skillbox. Всегда рады помогать вам на пути к новым знаниям!