16 января
Удобнейшая платформа! Качественное обучение!
О Skillbox слышала давно, следила за информацией, сравнивала с другими учебными платформами, и давно решила, — если пойду учиться, то, именно, в Skillbox. Останавливала цена, которая в процессе обучения мне стала казаться более, чем оправданной. Проходила обучение я в 2024 году по курсу «Интернет-маркетолог с нуля». Огромное количество знаний для новичка в этом деле! Удобнейшая платформа! Короткие ролики, в которых полностью развернута тема. Смотреть можно где угодно и когда угодно. Все прекрасно структурировано, материалы даются в нужной последовательности. Полученные знания сразу можно применять на практике, работая над своим проектом, и будут ещё подсказки куратора, который почти всегда на связи и готов помочь с любыми вопросами, а также поделиться дополнительными материалами по теме. Кто-то писал, что не читают, не проверяют практические работы, а с легкостью принимают. Нет, на моем курсе было не так, — ещё как, читают и проверяют. Куратор заинтересован научить, и учиться приходится, как попало написать и сдать работу у вас не выйдет, — куратор её, просто, не примет, и вы будете переделывать, пока не сделаете приемлемо, тогда сможете идти дальше. Зато, вы выйдете отсюда не просто слушателем курсов, а начинающим специалистом. Свои знания, конечно, придётся закреплять на практике, но крепкий фундамент здесь заложат. Получив такую основу на старте, осваивать новое становится не страшно, а интересно. В дополнение даются бонусные курсы и бесплатный курс на выбор без сдачи практических работ. Очень удобно, что доступ к курсам пожизненный, материалы постоянно обновляются, и всегда можно будет подсмотреть актуальную информацию. Спасибо за обучение! Всё здорово!
Skillbox
Маркетинг
«Интернет-маркетолог с нуля»
ПроверенКоломна

Скиллбоx
16 января

Здравствуйте! Благодарим за столь подробный и позитивный отзыв. Нам невероятно приятно слышать, что обучение в Skillbox оказалось для вас полезным, а платформа удобной и эффективной. Мы рады, что вы смогли получить крепкий фундамент знаний и высоко оценили подход наших кураторов. Пожизненный доступ к материалам и актуализация курсов — это действительно одно из наших ключевых преимуществ, и здорово, что вы это отметили. Желаем вам достижения всех поставленных целей в выбранной сфере!

Яна
17 января

Здравствуйте! Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.