По курсу «Управление проектами»
Обучаюсь на Skillbox с 2021 г. , На разных курсах, ожидания полностью оправдываются. Совсем недавно закончил курс «Управление проектами», очень пригодился курс в работе. Рекомендую действовать таким же образом, как и я, а именно: взять конкретную проблему и разбирать её с экспертами Skillbox поэтапно — от урока к уроку. В таком случае у Вас будет разбор интересных инструментов по актуальной для Вас проблематике (всегда есть «в рукаве» свежая презентация для начальника). Мне этот подход очень помог, как я начал новую работу. На защите итоговой работы собралось крутое экспертное сообщество, от них была важная обратная связь. Рекомендую такой подход — совмещения теории и практики.
Skillbox
Обучение
«Управление проектами»

Скиллбоx

Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам своё развитие уже с 2021 года! Мы рады, что курс «Управление проектами» оказался полезным для вашей работы и помог не только с освоением теории, но и с практическим применением знаний. Здорово, что защита итоговой работы дала вам важную обратную связь и ценные инсайты. Желаем вам дальнейших успехов в карьере и будем рады видеть вас на новых курсах!

Яна

Здравствуйте, Сергей! Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.