27 декабря 2024
Самый удобный и информативный формат обучения
Не могу не поделиться положительным опытом о платформе обучения SKILLBOX) Самое первое с чем сталкиваешься это с максимально приятными менеджарами  — все объяснили, помогли разобраться в разных курсах и подобрать ннаиболее подходящий мне по запросам. Дальше — это невероятно удобный формат. Я проходила онлайн обучение на другойй плоощадке и это негативный опыт. Во-первых, вся информация разбита на разделы с разными спикерами (хороший выход, когда «замыливается» одно лицо), во-вторых, продолжительность видео подобрана для максимального удержания внимания и впитывания важной информации. В-третьих, кураторы нацелены помочь и максимально быстро отвечают на сообщения и проверяют работы (и помогают с их выполнениями). В-третьих, это пожизненный доступ к информации курса (вот это очень круто). Ну, и в целом идет сопрроввождение (клиентоориентированность на высоте). Всем своим знакомым я рекомендую.
Skillbox
Маркетинг
«Бренд-менеджер»

Скиллбоx
27 декабря 2024

Здравствуйте. Здорово, что вам понравилась работа менеджеров, кураторов и в целом подход Skillbox. Приятно слышать, что вы рекомендуете обучение знакомым. Будем и дальше стараться, спасибо за отзыв.