22 декабря
Курс «Флористика с нуля до PRO»
Прошла обучение пока что до выполнения итоговой работы. Классные уроки, которые дают возможность самостоятельно разобраться и выполнить практические работы. В курсе есть некоторые моменты, которые потеряли актуальность и их можно было бы обновить, но глобально они не влияют на результат обучения. Если вы достаточно дисциплинированы для того, чтобы дополнительно практиковаться, вам подойдет этот курс. Отдельно хотелось бы отметить работу куратора Марии С. , Очень отзывчивый и внимательный преподаватель, чья обратная связь мотивировала выполнять новые задания и продвигаться в обучении. Мария всегда обращает внимание даже на мелочи, очень подробно разбирает практические работы. Есть чат обучающихся с куратором, где можно задать вопрос или обсудить какую-то тему, касающуюся обучения и флористики. По организационным вопросам можно обратиться в чат заботы.
Саморазвитие
«Флористика с нуля»

22 декабря

Здравствуйте. Рады, что вам понравился курс и особенно работа куратора Марии, передадим ей благодарность. Мы учтем замечание о материалах, мы ценим мнение студентов. Желаем успехов в обучении и практике.

Яна
25 декабря

Добрый день, Анна! Напишите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, по выбранному курсу предполагалась возможность заморозки уроков при необходимости?