22 декабря
Думаю, пойдёт
Изначально приобрёл курс тестировщика, преследуя интерес освоить наиболее, на мой взгляд, простую IT профессию. Пройдя несколько модулей, параллельно изучая рынок труда, пришёл к выводу, что мне, как человеку семейному, абсолютно не подходит уровень дохода, на который может рассчитывать не особо молодой начинающий тестировщик. А ещё понял, что мне это не очень-то и интересно. А работа у меня и так есть — тяжёлая, но довольно стабильная. А ещё я знал, что курс можно сменить. А ещё я знал, на что его можно сменить. Занимаясь музыкой, в качестве хобби, примерно лет двадцать, я неоднократно задумывался, как бы это монетизировать, а в идеале только на музыке жить. Курс мне сменили без проблем, но, разумеется, с пересчётом за пройденные модули и с попыткой отговорить (тоже, пожалуй, правильно). Теперь о курсе «Сонграйтинг». На нём не учат писать песни, то есть совсем с нуля туда ходить незачем. Там изучают уже имеющиеся песни и те, которые предстоит написать, рассматривая их как продукт. То есть, как их, в угоду рынку, создавать, и что с ними дальше делать. Я понимал, что учат именно этому — затем и стал осваивать курс. Есть модули устаревшие, актуальность которых оставляет желать лучшего. Например про способы продвижения во всяких забаненых соцсетях. Есть не очень содержательные модули. Но, в целом, есть чему научится. Лично мне понравились все практические и итоговая работы. Очень понравилась работа куратора — оперативная, информативная и вообще приятная.
Программирование
«Сонграйтинг»

22 декабря

Здравствуйте! Рады, что у вас остались приятные впечатления от курса. Skillbox всегда готов поддержать в ваших начинаниях!

Яна
25 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Напишите, пожалуйста, отдельным комментарием, после окончания курса компания помогает с трудоустройством по выбранной специальности? Для идентификации напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на [email protected] со ссылкой на отзыв.