Виктория
29 ноября
Курсы помогли прокачаться и найти работу мечты.
Сейчас будет минутка благодарности, раз уж начала писать, хотела выговориться. Я летом 2024 года начала курс Продакт Менеджер. В рамках него я практически с нуля погрузилась в тематику, поняла свои точки роста, ведь меня всегда влекла тема маркетинга и около нее вертелась карьера, вот только специфика работы ранее не позволяла мне стать проджектом или продуктологом в дальнейшем, вот и пошла учиться. Все это время я ходила по собеседованиям, следуя рекомендациям. Было много отказов. Откладывала курс, возвращалась с мотивацией, потом демотивировалась, так как не ожидала результата (по личным мотивам) Но внезапно, на пике моего недовольства основной работой (а работала я в банке, Б2Б отношения с клиентами, техничка, аналитика, все в кучу) я пошла на очередное собеседование, и о боже мой. Прилетело 2 оффера с двух желанных вакансий в разные компании. При том, что я честно заявила об опыте, о результатах обучения в Скиллбокс, не скрывала отсутствие большого опыта, особенно в хардовых вещах типа СЕО и тд. С начала октября я все-таки обрела желанную карьеру, и хотела сказать, что все-таки то, что дают на курсе именно Продакт менеджер — это хорошая база, то, что реально на старте и в процессе нужно — какие-то мелочи, слова, понятия, способы решения задач — я на 100% это использую и понимаю своих коллег. Без курса на самообучении я бы вряд ли такие ценные выжимки бы получила. Пригодилось все, о чем говорилось в простой и понятной форме, хорошая интересная практика. Много сопутствующих курсов — например, excel, UX UI и FIGMA. Честно скажу что не все ораторы курса одинаково заходят, манера повествования у всех разная, но однозначно нет такого, что я выключила обучение на середине. Рекомендую Скиллбокс как старт в новой профессии!
Маркетинг
«Продакт-менеджер»

29 ноября

Виктория, здравствуйте. Ваш путь — это отличное напоминание, что успех приходит через упорство, даже если на пути бывают сложности. Очень рады, что курс помог открыть новые горизонты и найти работу мечты. Спасибо, что доверились нам и рекомендуете Skillbox. Удачи и вдохновения в новой профессии.